Контакты Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
Складная машина
May 14, 2018

В зависимости от производственной функции важно выбрать подходящее оборудование. В индустрии швейной промышленности, будь то сгибающая машина или складная машина, их использование очень распространено. Разумеется, необходимо правильно понять его функцию и структуру. Теперь давайте посмотрим на роль складывающей машины, области работы. Для производителей, которым часто требуется обработка ткани одежды, необходимо учиться и общаться друг с другом.

Сложите сцену на различные аксессуары, чтобы завершить многофункциональное швейное оборудование, широко используемое во всех видах вязания швейных материалов, таких как трикотажные брюки, футболка, мужское и женское нижнее белье, вязание моды, такие как большой шитье требуется заводское швейное оборудование. Надавите на игловодитель, чтобы заправить маслоотводное оборудование, эффективно контролировать измерение игловодителя и устранить возникновение утечки масла. И его верхнее и нижнее силиконовое масло, избегайте нагрева иглы и поломки. Как производитель складной машины, производство надежного, экономически эффективного оборудования может быть признано рынком.

Эффект складки продукта складной машины в соответствии с требованиями к дизайну может сшить сначала сгиб, а затем зафиксировать высокую температуру и фиксированную форму высокого давления, сделать ткань более артистичной, случайной. Высокотемпературные формы сгибающей сгиба, общая техника и оборудование для контроля температуры при температуре около 200 ℃. При фактическом производстве температуру машины следует регулировать в соответствии с толщиной и тонкостью ткани, а соответствующая температура толстой ткани несколько выше, а соответствующая температура тонкой ткани несколько ниже.

Основные продукты
Украшение машины Plisse
Юбка Plisse Machine
Ткань Plisse Machine
Нейлоновая плизная ма...
Тканевая машина Plisse
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
E-mail:CZ-HUAEN@CZ-HUAEN.COM
Моб:+ 86-13813581591
Тел.:+ 86-519-85960280
Факс:+ 86-519-83268835